Des biscuits sablés et tablettes de chocolat revisitant le classique du goûter avec deux recettes artisanales et gourmandes : chocolat noir/praliné et chocolat au lait/caramel beurre salé. Ces généreux biscuits, riches en saveurs avec leurs garnitures, séduisent les palais petits et grands. Laissez vous tenter par l'expérience gourmande des P'tits Cancres et (re)devenez un p'tit cancre sans complexes !
Assortiment de 4 P’tits Cancres : Biscuits sablés et tablettes de chocolat fourrées.
Ingrédients : Pâte sucrée : beurre, sucre glace, oeuf, farine de blé, poudre d’amandes, glucose atomisé, poudre de lait, sel.
Tablette chocolat au lait fourré praliné : chocolat au lait 40% de cacao (sucre de canne BIO, pâte de cacao, beurre de cacao (100%) BIO, poudre de lait, émulsifiant : lécithine de tournesol BIO et sans ogm), amandes, noisettes.
Tablette chocolat noir fourrée caramel beurre salé : chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne BIO, beurre de cacao (100%) BIO, émulsifiant : lécithine de tournesol BIO et sans ogm), crème, beurre, sirop de glucose, fleur de sel, vanille.
Allergènes en gras.
Fabriqué dans un atelier qui utilise gluten, arachide, fruits à coque, sésame, soja, lait.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.